Body and Mind in Harmony

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Protein Kaiserschmarrn vegan

Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 EL Leinsamen mit der doppelten Menge Wasser quellen lassen
  • 1/2 Banane
  • 20 g Mehl (Kokos, Mandel, Dinkel)
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Eiweißpulver (Vanille Cookie)
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 100 ml Pflanzenmilch (Hafer, Kokos)
  • 1 TL Kokosöl zum anbraten
  • Topping: Mandelmus alternativ Vanillesojagurt als Soße, Früchte der Saison, 1 TL Lein- oder Walnussöl

Notizen

Den Leinsamen mit der doppelten Menge Wasser 5-10 Minuten quellen lassen.
Die trockenen Zutaten in der Küchenmaschine vermengen und die Banane, den Leinsamen und die Pflanzenmilch hinzugeben. Alternativ kann man natürlich alles mit der Hand vermischen und die Banane zerdrücken.
Die Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und den Teig darin leicht anbraten. Sobald der Teig fester ist kann er in kleine Stücke geteilt werden und von allen Seiten leicht angebraten werden.
Man kann nun etwas Vanille Sojagurt zum dippen bereitstellen oder das Erdnussmus mit etwas Wasser cremig rühren und über den Kaiserschmarrn gießen.
Alles schön anrichten und einfach nur genießen. Guten Appetit ihr Lieben.