
Protein Brownie (Option vegan)
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 2
Zutaten
- 1 Banane
- 1 Ei bzw. Ei-Ersatz (vegan)
- 2 TL Kakao
- 150 g Magerquark oder Sojagurt (vegan)
- 1 EL Schoko Protein Pulver
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Leinsamen
- 50 ml Wasser (ggf. etwas mehr)
Notizen
Die Banane zerdrücken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Kuchenform mit etwas Kokosöl bestreichen.
Den Teig in die Form füllen und für 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben. Entweder gleich mit Früchten, Erdnussmus, Nüssen und Leinöl verzieren und genießen oder ab in den Kühlschrank. Guten Appetit.