Body and Mind in Harmony

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Tomatensuppe vegan

Gericht Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 große Tomaten oder 10 Kirschtomaten
  • 1/2 Zwiebel (geschält oder geviertelt)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Kokosmilch (Dose)
  • 1 TL Gemüsebrühe

Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer)

    Topping (Petersilie, Kerne, Oliven…)

      Notizen

      Die Tomaten waschen und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend für 30 Minuten auf 175 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
      Nach dieser Zeit die Tomaten mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben, es zerkleinern und nochmals ca. 10 Minuten aufkochen lassen. Das gleiche ist natürlich auch im Topf mit einem Pürierstab möglich.
      Alles schön anrichten und lasst es euch schmecken, guten Appetit.