Body and Mind in Harmony

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Gefüllter Hokkaido Kürbis aus dem Ofen (Option vegan)

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Zutatenliste

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 10 Oliven
  • 1/2 Tomate
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 1/4 Lauch
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 100 g Feta Option veganer Feta
  • etwas Olivenöl
  • 2 Rosmarinzweige

Topping

  • Kräuter und Gewürze nach Wahl

Notizen

Das ganze Gemüse unter fließendem Wasser waschen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Kürbiskerne entfernen. Das restliche Fruchtfleisch wird ganz nah an der Schale herausgeschnitten und in kleine Würfel geschnitten. Das restliche Gemüse klein schneiden, in einer Schüssel mit dem Fruchtfleisch vermengen und etwas Olivenöl darüber geben.
Nun den Kürbis mit etwas Olivenöl bestreichen und mit den Zutaten aus der Schüssel befüllen. Die davon restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, die Rosmarinzweige darüberlegen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Nach der Zeit den Feta über den befüllten Kürbis und die Auflaufform bröseln und nochmals für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
Zum Schluss die Kräuter hacken und über die fertigen Gerichte geben. Guten Appetit. 
Zum Olivenöl: Ich liebe Olivenöl mit Knoblauch oder Lemon Geschmack. Dabei spart man sich z. B. das zu viele Salz in unseren Speisen oder das übermäßige Würzen. Ersetzt es auch mit frischen Kräuter, es belastet den Körper nicht.