
Kerniger Mango-Avocado-Halloumi Salat
Gericht Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Portionen 3 Personen
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Halloumi
- 1/2 Orange Saft
- 2 El Sesam
- 2 El Pinienkerne
- 6 Walnüsse
- 6 El Olivenöl
- Pfeffer und Gewürze nach Wahl
Notizen
Die Kerne und Samen 1-2 Minuten in einer Pfanne ohne Öl rösten. Nicht anbrennen lassen und zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Halloumi von beiden Seiten goldig anbraten und die restlichen Zutaten schön auf 3 Teller anrichten. Den Halloumi hinzugeben.
Den Saft der Orange mit dem Olivenöl und den Gewürzen mixen und über die Salate geben. Kerne, Samen und Nüssen darüber verteilen und einfach genießen. Guten Appetit.
Man kann auch nur Pinienkerne oder andere Nüsse oder Kerne die man zu Hause hat über den Salat geben. Es sind immer nur Inspirationen, viel Spaß beim ausprobieren.