
Kokosbällchen
Gericht Nachspeise
Zutaten
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 50 g Kokosflocken
- 30 g Protein Cream (Weiße Schoki oder Kokos)
- 1 EL Flohsamenschalen
- 10 Tropfen Flavour-Drop (Cheesecake, Kokos..)
- 5 EL Wasser
- Mandeln blanchiert
Topping
- 1 EL Kokosflocken
- 2 EL gehackte Nüsse
Notizen
Alle Zutaten, außer die Mandeln, in einen Mixer geben und es zu einer klebrigen, formbaren Masse vermischen.
Dann mehrere kleine Bällchen rollen und in die Mitte eine Mandel schieben.
Die Topping-Zutaten auf einem Teller verteilen und die Bällchen darin rollen. Anschließen alle Bällchen für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank geben und kühl servieren.
Lasst es euch schmecken.