
Nussiger Salat mit Spinat und Ziegenkäse
Gericht Hauptgericht, Nachspeise, Salat
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 100 g Ziegenkäse oder Feta
- 100 g Babyspinat
- 10 Erdbeeren
- 6 Oliven
- 10 Walnüsse (oder Samen, Nüsse nach Wahl)
- 1/2 Gartengurke
- Frische Kräuter oder Wildkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Löwenzahn, Brennesel..)
- Gewürze nach Wahl (Avocado Gewürz, Aglio e Olio, Pfeffer)
- 2 EL Olivenöl
Notizen
Das Gemüse und Obst waschen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Ziegenkäse oder Feta zerbröseln und über den Salat geben. Die Nüsse ggf. zerkleinern und mit dem Olivenöl, den gehackten Kräutern und den Gewürzen über das angerichtete Gemüse (Obst) streuen. Kurz abschmecken und guten Appetit.