Body and Mind in Harmony

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Nussiger Salat mit Spinat und Ziegenkäse

Gericht Hauptgericht, Nachspeise, Salat
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 100 g Ziegenkäse oder Feta
  • 100 g Babyspinat
  • 10 Erdbeeren
  • 6 Oliven
  • 10 Walnüsse (oder Samen, Nüsse nach Wahl)
  • 1/2 Gartengurke
  • Frische Kräuter oder Wildkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Löwenzahn, Brennesel..)
  • Gewürze nach Wahl (Avocado Gewürz, Aglio e Olio, Pfeffer)
  • 2 EL Olivenöl

Notizen

Das Gemüse und Obst waschen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Ziegenkäse oder Feta zerbröseln und über den Salat geben. Die Nüsse ggf. zerkleinern und mit dem Olivenöl, den gehackten Kräutern und den Gewürzen über das angerichtete Gemüse (Obst) streuen. Kurz abschmecken und guten Appetit.