Body and Mind in Harmony

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Spaghetti mit Walnuss Pesto (Option vegan)

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Vollkorn-Spaghetti
  • 1/2 Zucchini Zoodles oder klein schneiden
  • 3 Champions
  • 6 Oliven
  • 6 Cherry Tomaten

Pesto

  • 100 g Walnüsse 5 Min. im Ofen rösten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 20 g Parmesan Veganer lassen ihn weg und geben Hefeflocken über das fertige Gericht
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer und ggf etwas Salz

Notizen

Die Spaghetti nach Anleitung kochen.
Gemüse waschen, Zucchini in Zoodles schneiden oder mit dem restlichen Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Die Walnüsse kurz im Ofen rösten und mit allen Pesto-Zutaten klein hacken und mit einem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertigen Spaghetti und das angebratene Gemüse geben.
Veganer verzichten auf den Parmesan und geben über das fertige Gericht einfach Hefeflocken. Guten Appetit.
Im Kühlschrank ist das Pesto ein paar Tage haltbar, dafür aber mit Öl bedecken.