Body and Mind in Harmony

Jetzt Kontakt aufnehmen unter: 0176 34065985
bodyandmindinharmony@gmx.de

Süßkartoffeltoast mit Avocado, Rucola und Halloumi

Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Halloumi
  • 1 Tomate
  • 1/2 Avocado
  • 1 TL Kokos- oder Erdnussöl zum anbraten

Topping

  • 2 TL Olivenöl
  • Gewürze und Kräuter nach Wahl
  • Rucola oder Gemüse der Saison

Notizen

Die Süßkartoffel in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, würzen und in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) für ca. 25 Minuten geben.
In der Zwischenzeit den Halloumi in der Pfanne anbraten, ich wende ihn gerne in Sesam bevor ich ihn komplett anbrate.
Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 25-30 Minuten den “Toast” aus dem Ofen nehmen und mit Avocado, Rucola, Tomate, Kräuter und Halloumi belegen. Guten Appetit. 
Empfehlung: Ich liebe die Gewürze von Just Spices und die passen immer dazu. Meine Wahl Avocado Topping und Aglio y Olio.