
Tortellini im Brokkoli Taboulé (Option vegan)
Gericht Hauptgericht
Zutaten
Zutaten
- 250 g Tortellini Option vegane Tortellini
- 200 g Brokkoli
- 5 Champions
- 1 Knoblauch
- Erdnussöl zum anbraten
Topping
- 1 Tomate
- Kerne nach Wahl
- Kräuter und Salat nach Wahl (Petersilie, Rucola, Spinat)
- 1 EL Olivenöl (Zitronenolivenöl)
Notizen
Tortellini nach Kochanleitung kochen oder 5 Minuten im Erdnussöl anbraten.
Die restlichen Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.
Die Tortellini Rösschen abtrennen, in einem Mixer kurz auf Reisgröße zerkleinern und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Die restlichen Zutaten hinzu und weitere 5 Minuten dünsten.
Für das Topping die Kräuter und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten aus der Pfanne auf 2 Teller verteilen. Mit Kerne und Kräuter anrichten, würzen, Olivenöl darüber und guten Appetit.