Body and Mind in Harmony

Jetzt Kontakt aufnehmen unter: 0176 34065985
bodyandmindinharmony@gmx.de

Zucchini Zoodles mit Vollkornnudeln “Aglio e Olio” vegan

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 große Zucchini Spiralschneider
  • 100 g Vollkornnudeln
  • 1 Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Oliven
  • 1 TL Olivenöl zum kurzen dünsten

Topping

  • 1-2 TL Kerne nach Wahl
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie..)
  • Gewürze nach Wahl
  • etwas Parmesan (vegetarisch)

Notizen

Die Spagetti in den Kochtopf und nach Packungsanleitung kochen.
Die restlichen Zutaten waschen und die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles schneiden.
Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen.
Den Knoblauch und die Chili kleingehackt kurz im Olivenöl andünsten, nicht zu heiß (Olivenöl max. 180 Grad erhitzen). Die geschnittenen Oliven hinzu und dann die Zucchini Zoodles für 1-2 Minuten hinzu und alles vermischen. Wer es knackig möchte sollte sie nur kurz mit in die Pfanne geben.
Die fertigen Vollkornspagetti untermischen und alles auf 2 Teller anrichten. Die Topping-Zutaten hinzugeben und schön anrichten.
Wer nicht vegan ist kann Parmesan dazu geben. Guten Appetit.