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Hafer-Schmarrn vegan

Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 3 EL Haferflocken
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Flohsamenschalenpulver
  • 1 TL Haferkleie
  • 1/4 TL Zimt Optional etwas Eiweißpulver, je nach Geschmackswunsch
  • 1 kleine Banane mit der Gabel zerdrücken
  • 1 TL Kokosöl zum anbraten

Topping

  • 2 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Erdnussmus
  • Früchte der Saison
  • 1 EL Leinöl oder Walnussöl

Notizen

Alle o. g. Zutaten (außer Topping) miteinander vermischen und nach und nach etwas Wasser hinzugeben, bis eine etwas festere Konsistenz entstanden ist. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin leicht anbraten. Sobald die eine Seite angebraten ist, wenden und ggf. schon in kleine Stücke teilen. Diese dann von allen Seiten wie gewünscht anbraten.
In der Zwischenzeit das Obst waschen und mit dem Sojajogurt schön auf einem Teller anrichten. Den fertigen Haferschmarrn mit dazugeben und mit Erdnussmus und Öl garnieren. Guten Appetit.