Lachsrolle vegan
- 1 Gurke
- 1 Avocado
- 80 g Frischkäse (vegan)
- 80 g Lachs (vegan) oder 2-3 Karotten
- etwas Sesam
Gurke und wenn kein veganer Lachs verwendet wird Karotten waschen.
Die Gurke mit einem Schäler der Länge nach in Lange streifen schneiden und nach und nach nebeneinander auf ein großes Brett legen, wie ein ausgebreiteter Wrap. Aber so eng aufeinanderlegen, dass es stabil genug ist um es danach zu rollen. Wenn die komplette Gurke so verarbeitet wurde, mit einem Küchentuch fest drücken um so auch gleichzeitig das überschüssige Wasser zu entfernen. Nun alles mit Frischkäse bestreichen und den Lachs darüber verteilen. Wenn man keinen Lachs hat und stattdessen Karotten nimmt, diese auch mit dem Schäler komplett schälen und die Scheiben dann über den Frischkäse verteilen. Im nächsten Schritt die Avocado in kleine Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Zum Schluss etwas würzen und alles vorsichtig zu einer Rolle rollen. Wer möchte kann die Rolle noch mit Sesam bestreuen und zum essen in Soja eintauchen.
Guten Appetit.