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Bananenbrot vegan

Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 Bananen zerdrücken
  • 250 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen quellen lassen
  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 EL Backpulver
  • 1 EL Natron
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt (je nach Wunsch auch durch andere Gewürze oder Geschmacksrichtungen ersetzbar)

Notizen

Die Haferflocken in einer Küchenmaschine zerkleinern und die restlichen Zutaten, die trockenen zuerst, hinzufügen, um sie zu einem Teig zu verarbeiten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Bananenbrot ca. 50 Minuten darin backen.
Da ich nur 2 mal am Tag esse, ist es ein perfektes Frühstück zur Mittagszeit und ich bereite es mir immer mit Früchte, Sojagurt und Lein- oder Walnussöl zu. Guten Appetit.