Aubergine und Feta im Fladenbrot (Option vegan)
Zutatenliste 1
- 1/2 Aubergine
- 4 getrocknete Tomaten
- 6 Oliven
- 4 Pilze
Zutatenliste 2
- 1 Tomate
- 100 g Feta Option veganer Feta
- 1 EL Kerne/ Samen (Sonnenblumen-, Kürbis-, Hanf-, Pinienkerne)
- 2 kleine Fladenbrote Option veganes Brot/Fladenbrot am besten selbstgemacht
- 1 TL Erdnuss- oder Kokosöl zum anbraten
- etwas Olivenöl
- 1 Hand Salat (Rucola, Feldsalat, Spinat..)
- Kräuter deiner Wahl (z.B. Petersilie)
Die Kerne und Samen ohne Öl 2-3 Minuten in der Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen.
Alle Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zutatenliste 1 in etwas Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Aubergine durch ist.
Den Feta zerbröseln und mit dem Salat, den Kernen und den angebratenen Zutaten in einer Schüssel mischen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die Tomaten schön anrichten, die Fladenbrote befüllen und mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln. Guten Appetit.