Go Back

Avocado mit Hüttenkäse (auf Waffel oder Toast)

Gericht Frühstück, Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 1 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Avocado
  • 100 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
  • 2 kleine Tomaten
  • 1/4 Zitrone
  • 2 Vollkorn Toast/Dinkel Waffeln
  • Sprossen und Kräuter nach Wahl
  • Pfeffer und Avocado Topping

Notizen

Zutaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden und den Zitronensaft auspressen. Die aus der Schale lösen und mit dem Hüttenkäse, den Tomaten und den Kräutern anrichten.
Die Toasts toasten und die Avocado mit der Gabel darauf zerdrücken, würzen und die restlichen Zutaten darauf verteilen.
Auf den Dinkelwaffeln mach ich nur Avocado Scheiben darauf, kann man auf den Toast auch. Etwas Olivenöl darüber geben und guten Appetit.