Kräuter nach WahlPetersilie, Brennnessel, Koriander..
1HandSalat nach Wahl Option Kopfsalat, Rucola, Spinat..
1TLKürbiskerne, Sonnenblumenkerne, SesamOption Nüsse, Kerne jeglicher Art
Notizen
Dieses Gericht sieht bei mir immer anders aus. Ich lasse mich immer anhand der Kräuter und dem Gemüse der aktuellen Jahreszeit oder dem Inhalt meines Kühlschrankes inspirieren. Viel Spaß beim ausprobieren.Die Kerne kurz in der Pfanne ohne Öl rösten.Die anderen Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Den Feta darüber bröseln und mit Kräuter, Gewürze und dem Olivenöl abschmecken.Zum Schluss mit den Kernen/Samen/Nüssen verzieren.Dazu passt auch eine kleine Scheibe Vollkornbrot, wenn die Melone für 2 zu klein war. Guten Appetit.