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Wraps (Option vegan)

Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 8 Wraps

Mozzarella Wrap (für 2 Stück)

  • 2 TL Streichkäse Option veganen Streichkäse
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 4 Oliven
  • Salat nach Wahl (Rucola, Spinat..)
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie..)
  • 2 TL Olivenöl

Feta Wrap (für 2 Stück)

  • 2 TL Streichkäse Option veganen Streichkäse
  • 100 g Feta Option veganen Feta
  • Stück Gurke
  • 4 Oliven
  • Salat nach Wahl (Rucola, Spinat)
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie..)
  • 2 TL Olivenöl

Avocado Wrap (für 2 Stück) vegan

  • 2 TL Streichkäse vegan
  • 1 Avocado
  • 1/2 Tomate
  • Salat nach Wahl (Rucola, Spinat, Feldsalat..)
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie...)
  • 1 TL Olivenöl
  • Gewürze nach Wahl für alle Wraps

Avocado Kichererbsen Wrap (für 2 Stück)

  • 1/2 Avocado
  • 100 g Kichererbsen
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 1/2 mini Gurke
  • Salat nach Wahl
  • Kräuter nach Wahl (Bärlauch, Petersilie)
  • Pfeffer, Avocado-Gewürz
  • 1 TL Olivenöl

Notizen

Rezept für Mozzarella-Wrap, Feta-Wrap und Avocado Wrap (vegan). Einfach der Reihe nach der Zutatenliste, wie oben angegeben, bestreichen, belegen und zum Schluss nach Wunsch würzen und ein paar tropfen Öl darüber träufeln lassen. 
Avocado passt auch perfekt zu Ei, wer möchte.
Avocado Kichererbsen Wrap (vegan): Die Avocado und die Kichererbsen zerdrücken (oder in der Küchenmaschine zerkleinern) den Saft der Zitrone hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und mit den restlichen Zutaten schön in einem Wrap anrichten. Zum Schluss den Teelöffel Olivenöl darüber geben. Ist ein perfektes Essen zum vorbereiten für die nächsten Tage, wenn man unterwegs ist oder wenig Zeit zum kochen hat. Im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar. 
Guten Appetit.