Go Back

Asia Bowl mit Glasnudeln vegan

Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 100 g Glasnudeln
  • Tofu Option
  • 2 Karotten
  • etwas Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln oder etwas Lauch
  • 1 Gurke
  • 1 Tomate
  • Sojasprossen nach Belieben
  • Sojasoße
  • Erdnussmus
  • 3 El Erdnüsse
  • Koriander
  • Petersilie
  • 2 El Erdnussöl zum anbraten
  • 1/2 Limette auspressen

Notizen

Nudeln 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, absieben und abschrecken.
Folgende Zutaten: Karotten, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebel, Ingwer waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter in mundgerechte Stücke hacken.
Option mit Tofu:
Das Wasser aus dem Tofu mit einem Küchenpapier drücken, ggf. würzen und in Mundgerechte Stücke schneiden und von beiden Seiten gut anbraten.
2-3 Teelöffel Erdnussmus mit Sojasoße, Limettensaft und etwas Wasser gut verquirlen und abschmecken.
Das Gemüse kurz anschwitzen, die Nudeln mit dazugeben, die Soße darüber geben und alles vermischen. Abschmecken und alles auf 3 Teller aufteilen, (mit Tofu) Erdnüsse und den Kräuter garnieren. Guten Appetit.