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Kerniges Gemüse mit Feta (Option vegan)

Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

Zutatenliste 1

  • 1 Zucchini
  • 5 Champions
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 6 Oliven
  • 1 Tl Kokos- oder Erdnussöl zum anbraten

Zutatenliste 2

  • 2 El Sonnenblumenkerne
  • 2 El Kürbiskerne
  • 2 El Sesam

Topping

  • Petersilie
  • Koriander
  • 1/2 Granatapfel
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Gewürze nach Wahl
  • 80 g Feta Option veganen Feta

Notizen

Zutatenliste 2 in einer Pfanne ohne Öl 1-2 Minuten rösten, nicht anbrennen.
Alle waschbaren Zutaten waschen. Zutatenliste 1 in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Kokos- oder Erdnussöl anbraten. 
Die Toppings vorbereiten, Granatapfel "schälen", Feta zerbröseln und Kräuter hacken.
Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit Olivenöl und Gewürze abschmecken. Passt auch perfekt in ein Fladenbrot, Wrap oder in Salatblätter. 
Guten Appetit.